От себя убегаю опять

Таня Кирпиченко
Поезд мчится, колеса стучат:
Ты куда, ты куда, ты куда?
От себя убегаю опять,
Как тогда, как тогда, как тогда.

И хочу я все снова начать,
Как тетрадь начинают с листа.
Все ненужное в ней зачеркнуть,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Может быть, этот раз повезет,
Я надеюсь и верю опять.
Потому что без веры нельзя,
Сердце просто не выдержит ждать.

Укачал меня мягкий вагон,
И ритмичный стук быстрых колес.
И опять в неизвестность судьбы
Меня поезд курьерский унес.

Поезд мчится, колеса стучат:
Ты куда, ты куда, ты куда?
От себя ведь нельзя убежать,
Никогда, никогда, никогда.