я. Пришла...

Катерина Крыжановская
Принесла...! Цветы (в храм...
Души своей...

... под. Полами одежды. Чтоб (не выстыли...) На морозе.

...

... на. Челе моем...
(крест...) Начертали елеем.

Радость... в сердце...! Благодатные... слезы.

...

Прихожу... как домой. Стройно-хрупкие. Звуки...
(растворяют печаль...!!

И уносится... след!

Здесь...
(я просто!) Душа...

... пред. Стою... нет. Разлуки.

... и. Не знаю...
... сколько? Мне лет..

1989г.