не следует просить о слишком многом

Маргарита Родяхина
качается – метёлками – трава,
а в небе – синь – ни птичьей запятушки,
ни облака; …
воды морской молва –
нептуньи непонятные слова,
прос`оленные мелкие ракушки
у наших ног, …
рассыпчатый песок,
и зной,  и смех,
и кожа цвета меди,
и ветер поцелуями в висок,
и тени на восток наискосок,
и мы с тобой одни в полынном лете!
и … что ещё? –
а надо ли ещё?
не следует просить о слишком многом …
ладошку обжигает горячо –
нашедшимся на пляже ненароком –
волшебным
золотым куриным богом, …
я чувствую плечом твоё плечо …