Двуликий Янус

Юрий Жур
Пародия на стих Я-Евки "Принципиальность"

Кривотолкам с болтовнёю,
Двери наглухо закрою,
Потому что в желтой прессе
Моего нет интересу...
Мне газету бы, журнал,
Небольшой телеканал -
Грязь лила б на всех подряд,
Обойдя "Пусть говорят" !


                Юрий Жур
Двуликий Янус, где ж твоя принципиальность?
Ты сладко лжёшь, не изменив тоннальность!