Правая рука

Денис Морев
У туриста сильная правая рука
Чтоб черпать быстрее всех суп из котелка,
Чтоб рулила точно, чтоб веслом гребла,
Чтоб дрова рубила, чтоб стакан брала.

Девушка любимая подождёт пока.
У туриста сильная правая рука.