Сон

Лиса Чернобурка
Ложась в свой гроб неистовых фантазий
Я забываю обо всем и погружаюсь в сумрак...
Перелистывая время минутами судьбы
Я путешествую в пространствах доселе неподвластных.
Минутами судьбы моё остановилось сердце.
Дыханием в груди почувствую свабоду...
Мгновенье в пустоте и пульс превыше нормы!
И яркий - яркий сон вонзился мне в сознание..!