ветер

Артем Малдер
вечер
курю на пороге
смотрю в чужие окна
где светится счастье
и что то тихо умирает внутри
тихо но безвозвратно
от этого хочется кричать
возникает непреодолимое желание
разбить эти окна
и этот свет
сжигающий все внутри меня
холодный ветер одиночества обдувает мое лицо
и я знаю
этот ветер никогда не прекратится
он лишь будет усиливаться
превращаясь в ураган
сметающий всех и все вокруг меня
оставляя после себя пустошь
где кроме меня живут духи счастливого прошлого
сигарета обжигает пальцы
прихожу в себя..