любая встреча

Анастасия Мамонтова
с душой проблема - нас не представили друг другу
при рождении, от чего проблема решилась сама собой
и перестала быть.
против течения плыть -
привычка данная одним из ангелов. вероятно, сбой
программы реабилитации всех утопающих. аксессуаром круга
(какое-то сплошное добровольное надувательство) руки
заняты, волнам наперекор, а так же ласты - в обиду цунами,
театральное страхование, наладонники,
бронижилеты, кастеты на подоконниках
и наколенники - все это с нами.
лезвиями ладоней, разрезая брезентовую гладь волн,
мы - рифы коралла и острова Свифта Джо-ната-на,
карликовые красные миры южного полюса По,
никакой умеренности, никакого возврата. поверхность над
предубеждениями плоскости координат
Декарта.
какая неточная карта
на ней слишком мало асфальта,
на ней много зелени и только прошел град.

нас не представили друг другу при рождении.
(я забываюсь)
до го/ло/во/кружения,
приятна любая встреча сейчас.