На мир тяжелый и унылый...

Виталий Сотник
* * *

На мир тяжелый и унылый
Ложится легкий легкий снег
Как будто ангел златокрылый
Летит над миром детский смех
И улыбаются деревья
И улыбаются дома
И выплывает из забвенья
Царица матушка-зима...

2003