Молитва

Ирина Шинданович
Грустью строчки ложатся красиво,
Я молитву в душе прошепчу,
Без тебя моя жизнь, как пустыня,
И тебе я здоровья прошу…

Где же ангелы, разве возможно,
Чтоб они потерялись, за что??
Просто кто-то забыл  им напомнить,
Что безмерно люблю одного…

Вновь в тиши, я к Всевышнему руки,
И его лишь к тебе провожу,
Чтобы счастье твое не умолкло,
Для тебя я удачи  прошу…

Пусть простят нам, грехи и ошибки,
Коль любовь это грех, я уйду.
Пусть лишь вера моя согревает,
За нее перед Богом молю..

Даже если не будем с тобою,
Не устану в ночи повторять..
Что тебе я здоровья желаю,
А душа научилась прощать….24.05.10*