***

Макаров Валерий Олегович
Почему же почему же
Слов моих мне не сдержать,
Вырывавшись  быстро с губ
Что сказал, не удержать.
Всё  что ты сказать хотел.
Ты обдумай не спеша!
Чтоб потом ты не жалел
Ляпнул тупо не обдумав.
Отвечая за слова …