Словесно

Евгений Войцековский
Словесно, бессловесно - неизвестно,
О чём договоримся мы с тобой.
Я говорю - быть может, неуместно?
Быть может, лучше бы тебе сказал любой

Другой? Ну, как-то так, как будто вместо
Меня? Да вот сердечный перебой -
И не молчу...