Стратег 19-12-2009

Татьяна Рябчикова 2
Огонь вокруг, но не больно ему
Он доказал всему миру свою правоту,
Но для каждого умника
Противоядие есть
Это тактика победителя
Убедить врага в своей правоте
Стратегом быть просто
Нужны лишь мозги
Только боль стратега
Приведет в темноту.

Он развивался,
Он ждал десять лет
Теперь среди шакалов он свой человек
Человек правосудия
Правосудия герой
Он умен и рассержен
Его командир это - боль
Стратег просчитал каждый твой шаг
Шагнул он в бездну
И нет для него дороги назад

Он словно торнадо
Разрушает всё на своем пути
Бить в сердце врага
Чтобы одержать победу
Чтобы его победить.

Враги желали смерти
И каждый для себя своей
Жестокость иногда порождает
В сердце адскую боль,
А урок, не закрепленный кровью - это не урок.
Это было первое правило для него

А теперь только боль,
Что забирает мой покой
Он стал другом дьявола
И в руках посох смерти его
Он хотел правильно жить
Он любил этот мир
Нельзя переступать закон
Закон для всех один.