И ты сказал своей невесте...

Наталья Ахмедова-Вапаева
29.03.10.
Наш Новый День после разлуки, но нет на сердце больше скуки
Мы будем жить воспоминаньем, друг друга удивлять стараньем
От нас, и только нас зависит, и над тоской Господь возвысит
Любовь, и Веру и Надежду, что обрели с тобой одежду,
В которую оделись мы, нет больше скорби, нет беды…
И пусть вокруг так грозен мир порою, бывает страшно…
От тебя не скрою, но каждый раз, как прогремит гроза,
Я вижу нежные и добрые глаза, я слышу слово, что тобой произносимо,
Такое чуткое, как это мило!!!!
Ты чувствуешь меня настолько точно, что ни специально, ни нарочно
Не нужно мне тебя просить, я жажду лишь благодарить.
Господь всё видел, видит и следит, ещё не так он нас Благословит
И наш союз с тобой, любимый, и прочный, и   неповторимый
Преграды , горести, напасти, всё разобьет….у зла нет власти.
Твою заботу и внимание ко мне, теперь всё наяву, а не во сне.
Я испытала то,  о чём мечтала, и сказку о Любви, что создавала.
Каскад подарков, благодарно  я,  из рук твоих с блаженством приняла.
И завтрак с шоколадом мне в постель,
И свой, волшебный, сказочный отель,
Что каждой ночью создавали вместе, и ты сказал своей невесте:
«Я буду делать всё, родная, мы будем  вместе, расстоянье,  сокращая!».