Стихотворения на заказ папе от дочерей

Елена Комарова 2
Дочери поздравляют отца с Днем Рождения . Именинник - яркая , творческая личность , конструктор по профессии . Увлекается дайвингом , спортивной рыбалкой , до сих пор , невзирая на возраст , активно занимается парашютом . Великолепный отец ,муж .

Жизнь – совершенная конструкция ,
Так опрометчиво решают
Лишь те , кто следуя инструкциям ,
В ней ничего не улучшают .

Но для пытливых и  уверенных ,
Таких как ты , наш смелый папа ,
Максималистов неумеренных ,
Жизнь новым опытом  богата !

Искришь могучими талантами ,
С тобой безмерно  интересно !
Подобными тебе Атлантами
Удерживается свод небесный !

Ну как тебя поздравить прозою ?
Вот потому пою стихи я ,
Тому , кто жизнь не видел в розовом ,
Но лично покорял стихии .

Хоть в небеса с земли поднимешься ,
Адреналиня с парашютом ,
Хоть в глубину морскую ринешься ,
Смакуя остроту  минуты ...

Мы помним  дачное строительство :
Как рамы красили мы обе .
Твоим  ведомы  предводительством ,
Готовы строить небоскребы  !

Живи в любви и вдохновении !
Пока ты жив-здоров на свете ,
Нам лучше нет успокоения ,
Мы - дочки , стало быть , мы - дети !

Желаем , чтобы жизнь крылатая
Влекла стремительным движеньем !
Гордимся лучшим в мире папою ,
И не скрываем восхищенья !