Спеши домой!

Наталья Ахмедова-Вапаева
Уж двое суток без тебя,
Но ты ведь в сердце у меня,
А значит, девочка живёт,
Она возлюбленного ждёт.
Он скоро, очень скоро возвратится,
Усердно буду я молиться,
Чтобы дорога так легка была у милого,
Чтобы лица не видел он унылого…
Писали мы друг другу о себе,
так ласково и нежно обо мне
Он отзывается всё время,
Для нас обоих, то, не бремя…
Мы оба жаждем изливать, прекрасный слог
И как награда будет нам итог,
Когда соединим мы  Душу, Дух и тело,
Оставив мысли все, оставив дело
На время, то, что Бог нам приготовил
Прекрасен мир, хоть иногда злословил…
Мы верим в нашу жизнь, в нашу мечту,
Спеши, родной, домой, тебя я жду!