Хочу я быть рядом

Людмила Букреева
Хочу я быть рядом сиянием звезд,
сверкающих темною ночью,
и в чистой реке отражением берез,
и соком прохладным всех потчевать...

Хочу я быть рядом апрельским дождем,
прозрачной весеннею свежестью,
чтоб ты мне сказал:"Давай подождем,
побудем с пугающей нежностью...!"

Хочу я быть рядом сердитой грозой,
гремящею черными тучами,
и звонкой волшебной хрустальной слезой,
ласкающей иву плакучую....

Хочу я быть рядом таинственным сном
и лунной дорожкою млечною,
в любви искупаться,чтоб был ты готов,
и чтобы она стала...вечною...