Тебе

Шу Лили
Это радость моя плещет струйкой живой,
Если ясен и  чист небосвод над тобой.
...............
Это стон мой звучит, если тело твоё
Искололи шипы,изодрало репьё.
...............
Это гнев мой рычит и  рокочет  как гром,
Если тучи тебя обступают кругом.