***

Шу Лили
Зорко смотрят друг на друга скалы
Точно перед взлётом два орла
Между ними пропасть пролегла
Чудится вот-вот над перевалом
Я увижу мощный взмах крыла.

Зорко смотрят друг на друга скалы
Точно перед взлётом два орла.