Все говорят

Юлия Нон Грата
Все говорят, я слишком уж весёлая.
Да только это внешне –  а внутри…
Когда-то говорили – гордая,
Да только гордость растеряла по пути…
Мне говорят, что я такая странная…
А за глаза – чего не говорят!
Я знаю, что плевать на это надо бы,
Да только уши иногда болят.