Он ждал её. Она его

Юлия Нон Грата
Он ждал её. Она – его.
И всё бы было ничего.
Но время миг. Уйдёт за жизнь.
И он не скажет ей вернись.
Он ждал её. Она не шла.
Она ждала, чтоб та ушла.
А та, наверное, его.
И всё бы было ничего,
Если бы он прогнал её.
Она не шла. А он молчал.
Он тупо молча её ждал.
А время шло. Лицо – всё в хлам.
И реквием её мечтам…