Нелепая случайность

Марина Бойкова
Ты говорил мне о себе, об этом мире
И рисовал для нас уютный дом...
Все было зря тогда в твоей квартире...
И заживает медленно, с трудом...

Все было зря... Нелепая случайность...
И я живу, как раньше, без тебя...
Не стоит нарушать свою реальность
И якорями засорять моря...