Мой умер стих

Шу Лили
Ушла,сломавшись,молния в скалу
И кто-то умер,там,на острие.
Благословен-гроза взорвала мглу
И отступила в царствие своё
И кто-то умер,умер на лету.
Сложивши крылья,прыгнул в высоту,-
Благословен ушедший на лету.

И снится мне,
И шепчут во мне,
И громок шёпот,точно шепчут трубы,
Что где-то там на самом острие,
Там,где земля целует небо в губы,
Где молния ударила скалу,
Мой умер  стих.
Завидую ему...