Котёнку

Юлия Нон Грата
Привет, котёнок. Ждал меня?
Скучал? Ну вот и я.
А я гуляла до утра.
Тебя не позвала.

Давай, мой милый, без обид.
Я так тебя люблю,
А ты с укором не гляди,
Сама себя виню.

Я не забыла о тебе,
Не хмурься и не злись
Где я была – неважно где.
За душу помолись…