Глежу щас телевизор

Говард Уткин
Извините, без матов никак./////


Глежу щас телевизор – губернатор
сидит наш, Путену в глаза ****ит:
- У нас фсё заебанно. Наша область,
давно планеты всей, бля, впереди.

И это – по центральному каналу!
И это видит, слушает страна.
И путен, сцуко, головой кивает
многозначительно,
и молвит в телек: - Да.

На самом деле нет здесь производства.
И денег нет. Они давно в Москве.
Какая область?
Ваша. Наша.
Какая разница? Живём в одной стране.

///////////////

24 5 2010