Уходила, счастье искала

Юлия Нон Грата
Уходила, счастье искала.
И вернулась, его не найдя…
Отдала бы тебе его, мама.
Я нашла бы его для тебя.

А нашла только слабость и слёзы…
А нашла только страх и боль…
Вышло, счастье – такая заноза,
Что предаст и убьёт порой.

В сером сумраке счастья нету.
Там господствуют грусть и тоска.
И нет смысла бродить по свету,
Убегать от самих себя.