старая рецка

Лилия Долины
скажет мне опять усталый врач:
от любви теперь не умирают,
слов не говори и слез не прячь,
жизнь- полоска снов и неудач,
а планета круглая такая...
что же в глубине таю души?
запах,нежность губ,воспоминанье..
знаешь,ты мне первым напиши,
вдруг отступит к черту расстоянье?