Сон

Евгения Валодина
то ли песня...то ли одно из двух...)))))))               


Я помню каждый миг,
Мне дорог каждый стон
Прошедшего давно
лета.
И снится странный сон,
Один и тот же сон,
Я в нем тебя ищу
тщетно.

Нам не дано забыть
И не дано упасть
В распахнутую синь
неба.
Себя мне не простить,
Тебя мне не вернуть,
Ведь сон мой наяву -
небыль.

Вкус солнца на губах
И запах диких трав -
Все унесло с собой
лето,
Мне подарив свой сон,
Все тот же странный сон,-
Я в нем тебя ищу
тщетно.

Сердец нам не согреть,
Но не дано стереть
И холодом зимы
память.
И летнее тепло,
Как искорки костра
Осталось навсегда
с нами.

Мне б до утра не спать,
С тобою путь искать
В потерянный наш рай -
лето,
Но мне достался сон,
Да, от любви лишь сон,
Я в нем тебя ищу
тщетно.
Мне снова снится сон,
Все тот же странный сон,
Ты затерялась в нем
где-то..
2009г