языка родного...

Валерий Парфеевец 1
Языка родного не стыдитесь-
Он не стал "позавчерашним днём".
Говорите,пойте и пишите
На прекраснозвучном и живом.

Отвечайте наглости ехидной,
Что приносит смуту и разлад:
Ключевую воду пить не стыдно,-
Стыдно пить зловонный суррогат.