Поздравляем Одиссея Улисса

Голоса
Клуб "ГОЛОСА" поздравляет Одиссея Улисса с днём рождения!

Одиссей Улисс - один из администраторов страницы Голоса, тот человек, "на чьих плечах"
держится этот Клуб, талантливый автор, а для многих из нас ещё и надёжный друг.

Серёжа, крепкого здоровья тебе и вдохновения! Остальное, верим, приложится.

Крепко обнимаем тебя, друже!

Будь счастлив!