серая полнота жизни

Игль Зельбстмёрдер
В серой полноте жизни
Предусмотрена пыльная теплота снаружи
Но внутри, под рёбрами, всё простужено –
Я не вылечусь никогда
Там стучит всё быстрей моё бедное сердце,
Гонит кровь, безнадёжно пытаясь согреться,
Поддерживать температуру детства
Оставаться тёплым всегда.

Серая полнота жизни
Отвратительней чёрной пустоты смерти.
Так холодно. Под рёбрами. Внутри. Помоги!
Согрей его в своих ладонях
Ты можешь, вынь, я не боюсь боли
Я боюсь не почувствовать её.