Отчаянье

Крайнов Алексей Сергеевич
На сердце боль,в глазах тоска
И камень на душе...В таком я состоянии всегда,
С тех пор,как подлая судьба
В очередной раз жизнь поставила ребром,
Заставив выпить до последней капельки бокал,
Наполненный до края отчаянья вином.
И много ещё времени пройдёт
Пока в душе затянут раны
Покоя и терпения бальзамы
И боль из сердца не уйдёт.