Юный месяц лёгкой лодочкою...

Татьяна Айххорн
Юный месяц лёгкой лодочкою
между звезд, в сияньи зыбком
проплывает в небе ночном...

Звездный свет коснулся листьев
в сонном саду,
и мой сад со мною вместе
в летнем небе проплывает.
Все заботы и тревоги
растворяются бесследно
в необъятном океане,
в небе ночном.

Что-то я спросить хотела,
что-то я сказать хотела,
что-то в жизни беспокойной
срочно изменить хотела...
да забыла,
как увидела:

Юный месяц лёгкой лодочкою,
окружён сияньем зыбким,
проплывает в небе ночном...




РЕЦЕНЗИЯ на «Юный месяц лёгкой лодочкою...» (Татьяна Айххорн)

Вашу поэзию, Танюша, ни с чьей не спутаешь. Она, как зыбкое сияние...
Спасибо Вам. Как Ваша жизнь?
Любящая Вас З.

Зинаида Палайя   11.09.2013 20:54   • 


Как же я рада Вас снова встретить в сети!
Спасибо за чуткость и добрые слова.
А живу интересно в зыбком сиянии окружающих меня звезд.
И написанное - автобиографично, как, по сути, и все остальное.
Всегда Ваша
Т.

Татьяна Айххорн   13.09.2013 21:18