Девочки

Эпс
Девочки, девочки…
Все Вы хорошие…
Хочется в жизни, чтоб Вам повезло.
Небыли чтоб
В жизни ложью подкошены,-
В жизни чтоб было у Вас все светло.
Розы, не розы,
Пусть будут фиалки,
Пусть хризантемы,-
В этом ли суть?...
Только бы слезы, горькие слезы
Не заливали Ваш путь.
Девочки, девочки…
Все Вы хорошие…
Время не вправе Вас обмануть,-
Очень прошу тебя
Господи праведный, ты ни одну не забудь.