я это ты

Паулина Георгиева
ты живешь во мне.
ты прирос к моей душе и стал одной из неотьемлемых составляющих моей души.
я говорю о тебе. я пою тебе. я беседую с тобой. я слушаю тебя. я повинуюсь тебе.я прощаю тебя. я любуюсь тобой. я покупаю тебе подарки.я ругаюсь с тобой. я плачу из -за тебя. я беспокоюсь о тебе.я думаю о тебе. я живу тобой..
кажется ,будто я -это уже ты. будто ты- это уже я..