Не Тристан и не Изольда - Лена Летнова

Стихоремесленный Цех
- Я прорастаю в тебя, прорастаю...
Будто воздушные корни пускаю.
Взгляды и жесты твои постигаю.
Нежно в объятья тебя замыкаю.

- Я прорастаю в тебя, прорастаю...
Словно воздушные корни пускаю.
Трепетно в сердце твое проникаю.
Жить и дышать я тобой привыкаю.

Всюду реальность становится мнимой.
Выглядит все так нелепо и странно.
Нет больше правил. Нет истин избитых.
- Я - не Изольда, почувствуй, любимый.
- Знаешь, и я не похож на Тристана.
Льется по венам любовный напиток.