Ты не мой..

Жасмина Бесфамильная
Бреду,не замечая грязь и лужи..
Лицо в слезах и капельках дождя..
Лишь только ты мне в этом мире нужен..
Но ты не мой..со мною нет тебя..
Ждала..недели,месяцы и годы..
Хотелось верить в счастье и любовь..
Но не зажглась звезда на небосводе..
И время наше не вернется вновь..
Забыть и зачеркнуть всё попытаюсь..
Такую боль терпеть уж нету сил..
Но о любви я не жалею и не каюсь..
Судьбу благодарю,что у меня ты БЫЛ..