Слава вся Тебе

Павел Кравченко 2
1.Ты моя охрана на пути,
Ты мой страж при выходе и входе.
Лишь с тобой хочу всегда идти,
И благодарю Тебя, Господь Мой.
Припев:
О, Иисус, вся хвала Тебе и аллилуйя !
О, Иисус, буду петь хвалу Тебе ликуя.

2. Ты моё спасение и щит,
И в Твоих руках моё дыханье.
Где бы ни пришлось мне проходить,
На Тебя, Господь, я уповаю.

3. Ты покров, Ты твёрдая скала.
Свет Твой светит мне средь тёмной ночи.
Слава, Боже, слава и хвала,
Слава вся Тебе, Небесный Отче !

    2009 г.