От сотворения к сотворению

Артур Евграфов
Старуха с пальцами из пластилина,
И слепой обезьянкой, на голове.
Лепит усердно из мягкой глины
Еще одну метагалактику.

Напоминая больного ангиной,
С глазами Хумбабы и плачем славянки,
Вдруг распрямив старую спину,
Тихо шепчет под нос -
Лай - ла -ла .. Лай -ла -ла..


c М.Макаровым                янв.  1997г