Ещё вчера

Вячеслав Евтушенко
Ещё вчера всё было по другому,
Ещё вчера была у нас любовь,
Ещё вчера был счастлив я с тобою,
Осталася сегодня только боль.

Ещё вчера светило солнце ярко,
Ещё вчера судьба была добра,
Ещё вчера цвели в саду фиалки,
Казалося,что будет так всегда.

Ещё вчера звучали песни лета,
Ещё вчера спокойно засыпал,
Ещё вчера так верили мы в это,
Но видно Бог нам этого не дал.