Летний вечер

Марина Борина-Малхасян
Теплый вечер нежно плечи
Гладит шелковым крылом
Воздух летний душу лечит,
Сердце помнит о былом.

Как на снимке солнце в дымке,
Манит розовый закат,
Тает свет подобно льдинке,
И никто не виноват.

Шорох веток дразнит лето,
Ветер мается с листвой,
За чертой рассвета где-то
Снова буду я с тобой.

Летний вечер, звёзды вече
Скоро в небе соберут,
Шепчут клёны мне о встрече,
Ждут меня, конечно ждут.




******************

Изображение:Лысенко АНдрей.Летний вечер
http://artnow.ru/ru/gallery/3/10529/picture/0/233020.html