Теперь нас вовсе нет

Алёна Матвеева
Уже не будет всё как прежде-
Мы перешли черту.
Она была у нас в одежде,
Её мы сняли в том бреду.

И я хочу дружить с тобой,
Но не могу я равнодушно.
Чувства влезают в неравный тот бой,
Преобразуя наши души.

Как мало пройдено дорог-
Сказал когда-то кто-то мудрый.
Остановиться ты не смог-
Едины стали мы в то утро.

Как много сделано ошибок!-
Вещал всё тот же человек.
Мы были вместе, стали ближе,
Теперь же нас и вовсе нет.

За те четыре дня чудесных
Уж слишком дорога цена.
И чувства были неуместны...
Ну что ж... Отныне я одна...