Стихи мгновения

Розалия Бланк
И каждый день,

как дарственная мне.

И каждый час,

как выигрыш случайный.

И обозначен непокой - молчаньем,

в нем благодарность людям и судьбе.

Прощанье это, или же прощенье -

Продли, Господь, мне

Веру в исцеленье.