Ответ на рецензию

Валерий Чеглаков
             Рецензия, малая блошка-
             Кусается, сладко смеётся-
             ........................

Пламень Звёзды
         Изрыгали
Космос Холодом
         Гнобил
Уж Быка то
         Обуздает
Тот кто Вечность
        Пережил
Он-Хозяином
        Вернулся
Дом Земля
       И плох слуга
Что с быком
       Так лопухнулся
Возомнив себя
   ....ВСЕЯ!!!