в горле твоем

Anna Lebeda
выстрелит дорога,
выстелит дорога постель в поднебесие
тонкую блеклую еле заметную
сверху.
в прожилках будущих вен.
не спится мне.

рядом воет волк.
улыбчива нынче луна.
возьми меня
за руку.
выложи из меня
слова.
укрой одеялом белым.

мне будет тепло.
мне скоро станет тепло.
я растекусь по небу
усталой черной рекой,
бархатом барханов песчаных.
брахманом имя твое пропою как ом.
в горле твоем
горячим яблочным шнапсом
расстаю.