В...

Ольга Оноприенко
В голубых небесах,
В ярко-розовых снах,
В паутине мечты
Вновь появишься ты.

В темно-синем окне,
В ярко-желтом огне,
В нежных звездах небес
Образ твой - из чудес.

В одинокой тиши,
В захолустной глуши,
В умной книги строке,
В самой бурной реке,

В теплом солнечном дне,
В обжигающей мгле,
Всё поёт о тебе -
Абсолютной мечте.

20.05.2010, 24.05.2010