Стихи надежды

Розалия Бланк
Я сегодня, как птица, легка.

Я поверила: счастье возможно.

И боюсь только неосторожно

Вновь поранить два слабых крыла.

Дай окрепнуть им, милый, пока

Я сегодня, как птица, легка.