А кто сказал

Валерий Чеглаков
          А кто сказал...

А кто сказал,
Что мы в "Эдемовом Саду?!"
Всё что обещано- то в будущем.
А ныне, всяк опошляя
Жизни наготу,
Почуем-каждый на Своей Перине...
Забудъте же о суете, друзья,
Сломайте копья
И не рвите спину,
Взрастите сад,
Оставив в прошлом "Я"
И мир иллюзий
С мягкою периной.