Измена

Александр Кокора
Укорять не стану,
Чувствую - не мил!
Для самообмана
Не осталось сил
И уже не важно
Как мне будут врать
Мёртвым быть не страшно-
Страшно умирать!

Не поможет жалость
Не проймёт мольба
Нить любви порвАлась
Значит - не судьба!
Боже! Сколько ж водки
В горло надо влить,
Чтоб совсем не помнить
То, что не забыть.

Плакать недостойно,
Всё же позади,
Сердце добровольно
Вырву из груди
Стон его невольно
Душу будет рвать
Мёртвым быть не больно-
Больно умирать!