15. Автоматы CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Проще .
Мы стали жить ,конечно, проще,
Друг друга чувствуя на ощупь
Стыдливо прячем мы глаза.
Кто ты?
Вся жизнь расписана по нотам
На совершение полёта
Тебе не хватит сил-  а зря!

Одно и то же
С утра до ночи
Тебя люблю я,
Люблю -а впрочем
Мы автоматом
Друг друга любим
Играем оба-
Смешные люди…

Тоньше .
Наш мир становится всё тоньше,
И с каждым шагом  пропасть больше
И нет обратного пути.
Годы
Текут быстрее словно воды .
Я снова в поисках свободы.
Но где её теперь найти?


Премьера песни-5 июня на сайте www.dinoff. ru
Всех приглашаю на премьеру!!!!